Le Boulgour Pilavı
Le boulgour et le riz pilaf sont des féculents d'accompagnement très consommés dans la cuisine Turque.
Ingrédients 2 verre de boulgour
1 oignon
2 tomates fraîches
poivron multicolores coupé en dés
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
sel poivre
Piment d'Espelette : 1 pincée
3 verre d'eaux
- l'huile d'olive

Préparation
Ciseler l'oignon. Couper la tomate et le poivron multicolor en petits dés.
Faire revenir l'oignon dans l'huile.
Quand l'oignon commence à colorer, ajouteret les poivrons multicolors, de tomate et le concentré de tomate.
laver le boulgour et égoutter
Verser le boulgour, sel, poivre et mélangez pendant 1 minute.
Ajouter 3 verre d'eaux
Laisser cuire pendant 15 à 20 min sur feu moyen avec couverlce.
Surveillez la cuisson.
Jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Laisser reposer pendant 15 mn environ.
Servir en accompagnement de viande ou des légumes.
Bonne dégustation !
Si vous aimez ma chaine et que vous voulez m'encourager, n'oubliez pas de vous abonner et de partager mes vidéos, ... Me suivre sur les réseaux sociaux : 😍
👇
Youtube:
https://www.youtube.com/channel/UC2NGcMBxlFWrYUn4CQtgUuw
👇
Facebook:
https://www.facebook.com/figenlevron/?ref=aymt_homepage_panel
👇
Blogger:
http://figenderman.blogspot.fr/
Yorumlar
Yorum Gönder